محمد وزيري يصرح: لم أكن مدير أعمال هيفاء وهبي، كنت زوجها، ورفضت إعلان الزواج لأسبابٍ عائلية! (فيديو)

محمد وزيري يصرح: لم أكن مدير أعمال هيفاء وهبي، كنت زوجها، ورفضت إعلان الزواج لأسبابٍ عائلية! (فيديو)
مدى بوست – فريق التحرير
أطل المنتج والملحن محمد وزيري، أمس الأحد، في مداخلة هاتفية مع برنامج الحكاية الذي يقدمه الإعلامي المصري عمرو أديب على قناة ام بي سي مصر، للرد عما أثارته الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي من اتهامات في حلقة السبت من نفس البرنامج.
وكانت هيفاء وهبي قد سبق واتهمت وزيري بسرقة مبلغ 62 مليون جنيه مصري أثناء عمله كمديرٍ لأعمالها، ثم عادت واتهمته في برنامج الحكاية بسرقة فيلا تمتلكها بأحد الكومباوندات في مصر.
أما وزيري فقد فجر مفاجأة خلال مداخلته بالأمس، حيث نفى أنه مدير أعمال لوهبي، بل كان زوجها في الفترة ما بين 2017-2019، واضطر للتعامل على أنه مدير أعمالها للبقاء جوارها، وأوضح أنه لم يُعلن الزواج لأسباب تتعلق بعائلته.

هيفاء وهبي لبرنامج الحكاية: محمد وزيري سرق الفيلا الخاصة بي!
في حلقة يوم السبت الماضي من برنامج الحكاية، كشفت الفنانة هيفاء وهبي في مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب، تفاصيل جديدة في عن أزمتها مع وزيري الذي اتهمته بسرقة مبلغ قيمته 62 مليون جنيه بموجب توكيل حررته له عندما كان يتولى إدارة أعمالها.
وكشفت هيفاء وهبي أن وزيري اقتحم فيلا خاصة بها، فقالت: ”من ضمن الأشياء التي سرقت مني، فيلا بأحد الكومباوندات في مصر، قام هذا الشخص (محمد وزيري) باقتحامه بالقوة وكسر الباب رغم أن مقتنياتي ومقتنيات أختي داخل الفيلا“.
وأضافت: ”هذه الفيلا أنا التي دفعت قيمتها، وللأسف لم أستطع المجيء إلى مصر بسبب الحجر الصحي وحظر الطيران، لذا من خلال المحامي الخاص بي، قررنا عمل إثبات حالة أن الباب تعرض للكسر وإن هناك أشخاصًا دخلوا بالقوة ومكثوا في المنزل“.
وتابعت: ”عندما طلبنا النجدة منذ 10 أيام لإثبات حالة، أجرى أحد المسؤولين في قسم الشيخ زايد اتصالًا بالنجدة التي جاءت لي، وطلب منهم عدم إثبات الحالة والمغادرة، وتكرر نفس الموقف أمس“.
وأردفت: ”المحامي ذهب إلى وزارة الداخلية وقدم شكوى في قسم التفتيش ضد المأمور الذي حرض النجدة على عدم إثبات الحالة، وعندما اتصلت إدارة التفتيش بالمأمور أنكر ما حدث، وأنا أستنجد بوزارة العدل المصرية لكي أحصل على حقي“.
وكشفت هيفاء وهبي أن: ”هذا الشخص قام بشراء الفيلا باسمه بموجب توكيل مني، ثم منحها لي بتوكيل بيع وشراء، وعندما حدث الخلاف العملي بيننا حاولت منذ عام استعادة الورق باسمي، ولكنه كان يطلب مني الانتظار“.
واختتمت حديثها بالقول: ”هو متواجد الآن في الفيلا ونقل جميع مقتنياتي ومقتنيات أختي على سيارات نقل كبيرة، وكان يقول للناس إن هذه الأشياء إكسسوارات لأفلامه ومقتنياته“.
محمد وزيري يرد: تزوجت هيفاء وهبي منذ عام 2017
كشف المنتج والملحن محمد وزيري أنه ارتبط بالفنانة هيفاء وهبي بعلاقة طيبة منذ العام 2017، وحتى العام 2019 ما قبل قيامه بإنتاج فيلم “أشباح أوروبا”، من بطولة وهبي وأحمد الفيشاوي وأروى جودة.
وتابع وزيري أن قبل التحضيرات للفيلم، حدثت مشكلة شخصية جدًا بينه وبين هيفاء وهبي، أدت إلى تعكر صفو العلاقة، وأكد أن كان متزوجًا بها منذ العام 2017. مشيرًا إلى أن هذه المشكلة جعلت وهبي ترفض تصوير الفيلم مسببة له الكثير من الخسائر.
وأردف وزيري أنه برغم هذه المشاكل، تم تصوير الفيلم، وشكر هيفاء على تعاونها، من ثم طلبت منه أن تشاهد الفيلم قبل عرضه وبالفعل عادت من سفرها بعد شهر وشاهدت الفيلم في مرحلة المونتاج وأبدت إعجابها به.
وتابع وزيري أن هيفاء وهبي كانت مضطرة للسفر لاستكمال تصوير مسلسل أسود فاتح، وطلبت منه بعد ذلك أن ينفصلا رسميًا بهدوء، ووافق هو على ذلك.
وكشف وزيري أنه لأسبابٍ شخصية وعائلة رفض الإعلان عن زواجه من هيفاء وهبي، فقبل أن يُعرف كمدير أعمالٍ لها، مشيرًا إلى أنه لم يكن يومًا مدير أعمالٍ لها ولن يكون مدير أعمالٍ لغيرها.
وأضاف وزيري أنهما اتفقا على الانفصال في شهر فبراير الماضي، ولكن بسبب جائحة كورونا تعطلت الأمور على جميع الأصعدة سواء الشخصية أو في العمل، مشيرًا إلى أنه طلب منها في آخر مكالمة هاتفية بينهما أن تحضر لمشاهدة الفيلم معه ووافقت، ومن وقتها إلى الآن لم يتمكن من محادثتها مجددًا لأنها لا ترد عليه.
وتابع وزيري أن الأمور ما بينه وبين هيفاء وهبي كانت هادئة، ولا تواصل بينهما حتى شهر مايو، عندما فوجئ بتداول أخبارٍ عنه تفيد بأنه متورط في النصب عليها، وقد حاول مرارًا التواصل معها لكن دون ردٍ منها، فاضطر أن يترك التواصل للمحامين.
وكشف وزيري أن المحامين أخبروه أن هذه المشكلات لا وجود لها على أرض الواقع وكلها أحاديث على مواقع التواصل الاجتماعي، فالتزم الصمت مضيفًا: “مش هطلع أرد على مراتي”.