أيمن زبيب: شركة روتانا قصرت معي ولا أعرف مستقبلي معها (فيديو)
فنان لبناني

أيمن زبيب: شركة روتانا قصرت معي ولا أعرف مستقبلي معها (فيديو)
مدى بوست – فريق التحرير
كشف الفنان اللبناني، أيمن زبيب، عن تقصير شركة روتانا بحقه في ألبومه الأخير الذي حمل اسم “مشكلتي بحبك” عام 2017، مشيراً إلى أنه لا يعلم إمكانية استمرار عمله معها.
وعاد النشاط الفني في سوریا، بأولى الحفلات لشركة “بریما” مع النجم اللبناني أیمن زبیب، الذي أحیا حفلا فنیا في العاصمة السوریة دمشق قبل أیام قلیلة، حسب ما ذكر موقع فوشيا.
ونقل الموقع عن أيمن قوله إن إنه لا یعلم ما مصیر ومستقبل التعاون إنتاجیا مع شركة روتانا، منوھا أنه إلى الآن لا یمتلك معلومات دقیقة عن استمرار التعاون مع شركة روتانا.

تعاون مع شركة جديدة
وكشف أن سافر إلى دبي لإجراء مناقشات فيما يخص الإنتاج والتعاون وفي حال توقف التعاون مع روتانا سيكون الإنتاج بمجهود شخصي حسبما ذكر أيمن للمصادر ذاتها.
ويتحضر أيمن زبيب لأغنیات الألبوم الجدید، مشيراً إلى أنها جاھزة تقریباً، ولم یتبق سوى وضع صوته على الأغاني في الاستدیو.
لكنه أوضح أنه غیر قادر على طرح أي عمل فني جدید دون أن یجد حلا فیما یخص العقد القائم بین وبین شركة روتانا.
وفي ختام لقائه تحدث أيمن زبيب عن تعاونه مع شركة “بریما” ممثلة بصاحبھا فراس ھزیم، معتبرا أن العلاقات الشخصية والقرب الإنساني والأساليب الراقية أفضل أنواع التعاون مع شركات الإنتاج.