بالفيديو..لقطات من حفل زفاف درة..رقصة رومانسية مع عريسها، وآسر ياسين يشعل الأجواء

بالفيديو..لقطات من حفل زفاف درة..رقصة رومانسية مع عريسها، وآسر ياسين يشعل الأجواء
مدى بوست – فريق التحرير
حضر عدد كبير من نجوم الفن حفل زفاف النجمة التونسية درة زروق على رجل الأعمال المهندس هاني سعد الليلة في فندق نجيب ساويرس في مدينة الجونة المصرية. من بينهم عادة عادل، رانيا يوسف، بشرى، أحمد السقا، خالد الصاوي، حنان مطاوع.
كما حرص الفنان آسر ياسين على حضور حفل زفاف الفنانة التونسية درة على المهندس هاني سعد الذي أقيم في أحد فنادق الجونة.
وانتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لدرة وعريسها يرقصان مع آسر ياسين علي أغنية “مليونير” الأغنية الشهيرة من مسلسل “بـ100 وش”.
رقصة رومانسية مع عريسها
وكانت درة قد دخلت إلى قاعة العرس مع عريسها على أنغام أغنية “طلي بالأبيض” للفنانة ماجدة الرومي، ثم أفتتحت الحفل برقصة رومانسية مع سعد على أنغام أغنية خدني بين إيديك للفنان حميد الشاعري.
كما نشرت الفنانة بشرى مقطع فيديو من زفاف الفنانة درة ويظهر فيه الفنان خالد الصاوي وهو يبخر العروس درة مازحاً معها.
عقد قران درة
وكانت درة قد نشرت صباح اليوم صوراً من حفل عقد قرانها على المهندس المصري هاني سعد، حيث ظهرت بفستان أبيض بسيط، ضيق مع الكمين الطويلين والتخريمات المزخرفة الجميلة، بتوقيع المصمم اللبناني العالمي زهير مراد.
وكتبت درة على الصور، تمّ عقد قراني على من اختارني قلبه واختاره قلبي وجمعنا النصيب والقدر .شكراً وكل الحب للأصدقاء والأحبّاء الذين يشاركوننا فرحتنا بالحضور أو وجدانياً. ما جمعه الله في الحب لا يفرقه إنسان.