بعد أشهرٍ من الغياب.. محمد عمر أوسو يُبشر متابعيه بعودة قريبة (صور)

بعد أشهرٍ من الغياب.. محمد عمر أوسو يُبشر متابعيه بعودة قريبة (صور)

مدى بوست_فريق التحرير

شارك الفنان والكاتب السوري محمد عمر أوسو متابعيه على موقع فيسبوك، صورتين جديدتين، وعلق عليهما بالقول: “قريبًا كتير يا رفقاتي.. اشتقلكون”، بعد أشهرٍ من غيابه عن قناته الرسمية على موقع يوتيوب.

وكان آخر ما نشره أوسو على صفحة الفيسبوك، يعود لبداية شهر نوفمبر الماضي، عندما أعلن أنه بلغ من العمر 42 عامًا، أما آخر مقطع فيديو على يوتيوب يعود لشهر يوليو الماضي.

وكان أوسو قد صرح للإعلامي السوري أحمد الردع في اتصالٍ هاتفي، أن غيابه بسبب انشغاله بمشروعٍ فني جديد، دون أن يوضح تفاصيل أخرى.

محمد أوسو
الكاتب والممثل السوري محمد عمر أوسو-إنترنت

محمد عمر أوسو على يوتيوب

في التاسع عشر من إبريل العام الماضي، افتتح الفنان محـمد عمر أوسو قناة رسمية على موقع يوتيوب، كانت بمثابة حلقة الوصل ما بينه وما بين محبيه في العالم بشكلٍ عام وسوريا بشكلٍ خاص.

حافظ أوسو على الوصل قائمًا ما بين متابعيه البالغ عددهم قرابة 277 ألف مشترك، فكان يحرص على أن يطل عليهم بين الحين والآخر بمقطع فيديو جديد، كان آخرهم نهاية شهر يوليو الماضي. ومنذ ذلك الحين ينتظر الجمهور أن يطل عليهم أوسو بمقطع فيديو جديد.

محمد عمر أوسو
منشور محمد عمر أوسو على فيسبوك

محـمد عـمر أوسو.. من هو؟

محـمد عمر أوسو: ممثل وكاتب سوري من أصول كردية، قام بتأليف بعض لوحات سلسلتي “مرايا” و”بقعة ضوء”. شهرته بدأت بتأليف ‏مسلسل “بكرا أحلى” الذي أدى خلاله شخصية كسمو، وحصل على الجائزة الأولى في مهرجان دمشق الخاص بالأعمال ‏التلفزيونية السورية عن المسلسل.‏

كان النظام السوري قد اعتقل أوسو بعد اندلاع الثورة عام 2011، ولف الغموض مصيره إذ تداول ناشطون أخبارًا عن تصفيته في ‏المعتقل، ليظهر في صورة جمعته بالممثل السوري المعارض عبد الحكيم قطيفان عام 2016، بعد أن غادر سوريا باتجاه الولايات ‏المتحدة الأمريكية، التي يقيم فيها حتى الآن.‏

عُرف أوسو بشخصية “كسمو” من مسلسل “بكرا أحلى”، وشخصية “سلطة” من مسلسل “كسر الخواطر، وشخصية “هارون” من مسلسل “كثير من الحب كثير من العنف”، وهي شخصيات ارتبط بها الشارع السوري كونها تعبر عن البسطاء.

تعليقات فيسبوك

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق