نظلي الرواس تعترف: “شتمت مخرج شارع شيكاغو، فعاقبني” وهذا سر انسحابها من المسلسل (فيديو)

نظلي الرواس تعترف: “شتمت مخرج شارع شيكاغو، فعاقبني” وهذا سر انسحابها من المسلسل (فيديو)

مدى بوست_فريق التحرير

حلت الفنانة السورية نظلي الرواس ضيفةً على إذاعة المدينة اف ام، ضمن برنامج “المختار” مع الإذاعي “باسم محرز”، للحديث عن أبرز محطات مسيرتها الفنية التي بدأت منذ عام 2006.

وتطرق الحديث لأزمتها مع المسلسل المثـ.ـير للجدل شارع شيكاغو، وانسحابها من العمل قبل استكمال مشاهدها، بسبب خلاف بينها وبين المخرج محمد عبد العزيز على ترتيب اسمها على الشارة.

وأوضحت الرواس أنها اتفقت مع عبد العزيز على أن يكون اسمها على الشارة في مكان مناسب، خاصةً وأنها تؤدي شخصية فعالة في أحداث المسلسل، وهي الصحافية جورجيت، لكنه أخل بالاتفاق ولم يُقدرها.

نظلي الرواس
الفنانة السورية نظلي الرواس/ جوررجيت في شارع شيكاغو-انستغرام

سر انسحاب نظلي الرواس

كشفت الفنانة نظلي الرواس أنها تفاجأت عند عرض الشارة الأولى لمسلسل شارع شيكاغو، بأن اسمها ليس في المكان المتفق عليه مع المخرج محمد عبد العزيز، الأمر الذي أغضبها للغاية.

واعترفت أنها في فورة الغضب اتصلت بمدير الإنتاج، ولم تسمح له بالحديث على الإطلاق، بل استمرت في الحديث لمدة نصف ساعة متواصلة عن كل ما تعرضت له من مضايقات وانعدام تقدير طوال 6 أشهرٍ قضتها في تصوير المسلسل.

وأبلغت الرواس مدير الإنتاج بأنها لن تكمل تصوير مشاهدها، وبالفعل تغيب مدة 3 أيامٍ عن التصوير، في ظل صمت جهة الإنتاج عن ذلك، فبادرت هي بالاتصال بعد أن لمست نجاح شخصيتها، وعرضت أن تعود لموقع التصوير.

مخرج شارع شيكاغو عاقب الرواس!

أوضحت الفنانة نظلي الرواس بأن شركة الإنتاج لم تُرحب بمبادرتها للعودة لاستكمال مشاهد شخصية جورجيت، وذلك لأن المخرج محمد عبد العزيز غاضب والوضع في موقع التصوير لا يحتمل أزمات أخرى.

وتابعت أن جهة الإنتاج أخبرتها بأن عبد العزيز قد وعد بأن يغير شارة المسلسل، فتوقعت أن التغيير سيصحح الخطأ الذي حدث بحق اسمها، لكنها تفاجأت بأنه وضع اسمها في النهاية مع الفنانين حديثي التخرج.

واعترفت الرواس أنها في فوزة غضبها شتمت المخرج بكلماتٍ نـ.ـابية أثناء مكالمتها مع مدير الإنتاج، ويبدو أن الأمر وصل إليه فقرر معاقبتها، معتبرة أنها لم تأخذ حقها في هذا العمل.

تعليقات فيسبوك

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق