بإطلالة جريئة.. هبة نور تشوق متابعيها لشخصيتها في مسلسل نسونجي بالحلال (صور)

بإطلالة جريئة.. هبة نور تشوق متابعيها لشخصيتها في مسلسل نسونجي بالحلال (صور)
مدى بوست_فريق التحرير
شاركت الفنانة السورية هبة نور متابعيها على انستغرام مجموعة من الصور الجديدة لأحدث جلسة تصوير خضعت لها، أثناء تصوير مسلسلها الجديد نسونجي بالحلال.
واتسمت إطلالة نور بالجرأة المعتادة منها من حيث الملابس، حيث ارتدت قميص باللون الأخضر مع تنورة قصيرة باللون الأسود، ونسقت الإطلالة بحزام عريض وحذاء من الجلد الأسود.
واكتفت بالتعليق على الصور بإيموجي القلب الأخضر، وهاشتاغ جوري، وهي الشخصية التي تؤديها في المسلسل الكوميدي الاجتماعي نسونجي بالحلال وهو عمل سوري لبناني مشترك.

مسلسل نسونجي بالحلال
تُصور الفنانة هبة نور المشاهد المتبقة من المسلسل الاجتماعي الكوميدي نسونجي بالحلال، الذي يشاركها بطولته الفنان زياد برجي الذي يُجسد دور زوجها، والفنانة نادين الراسي التي تُجسد دور ضرتها.
وكانت نور قد سبق ونشرت صورة تجمعها بالراسي، وعلقت عليها قائلة: “نادين ضرتي بـ نسونجي بالحلال، وبالواقع صارت أخت وأحلى شريكة، هاد غير إنها جميلة الروح متل جمال شكلها.. بحبك ندوش “.
يستعرض العمل شخصية رجل متزوج من سيدتين والصراع بين زوجتيه ودورهما في محاولة ثنيه عن الزواج الثالث، المسلسل فكرة: أسامة الحمد، تأليف: زهير قنوع، إخراج: نبيل لبس.
هبة نور.. من هي؟
هبـة نور؛ فنانة سورية شهيرة، دخلت المجال الفني من خلال المخرج السوري نجدت اسماعيل أنزور، وتُقر أن جمالها كان سببًا في منحها العديد من الفرص في بداياتها، واستطاعت هي أن تُحسن من نفسها لتجمع ما بين الجمال والبراعة التمثيلية.
الفنانة هبـة نور دائمًا تحت الأضواء، البعض يراها بلا موهبة فنية، والبعض الآخر يؤكد أن طورت من نفسها كثيرًا وتستحق مكانتها الحالية، وتلاحقها شائعات الارتباط العاطفي والزواج، وتعتبر مادة دسمة لإثارة الجدل.
بداية نور الفنية كانت عام 2006 بالمشاركة في مسلسل المحروس، وفي العام التالي استطاعت تحقيق شهرة واسعة عربيًا، عندما شاركت الفنان المصري محمد هنيدي، بطولة الفيلم الكوميدي عندليب الدقي، وتوالت بعد ذلك أعمالها الفنية.