مسلسل نسونجي بالحلال يتغير اسمه إلى زوج تحت الإقامة الجبرية وهبة نور متألقة على الغلاف (صور/ فيديو)

مسلسل نسونجي بالحلال يتغير اسمه إلى زوج تحت الإقامة الجبرية وهبة نور متألقة على الغلاف (صور/ فيديو)
مدى بوست_فريق التحرير
أعلن صناع المسلسل الكوميدي الاجتماعي نسونجي بالحلال إلى تغيير اسمه إلى زوج تحت الإقامة الجبرية، وبدأت عمليات الترويج للمسلسل بنشر البوسترات ومقاطع من المسلسل.
المسلسل من بطولة عدد من النجوم، منهم: زياد برجي، هبة نور، نادين الراسي، محمد خير الجراح، هشام حداد، مروى الأطرش، رنين مطر، أنطوانيت عقيقي.
جدير بالذكر أن الفنانة هبة نور ستطل في موسم دراما رمضان 2021 من خلال مسلسل آخر، لبناني سوري هو داون تاون، بطولة: سامر إسماعيل وستيفاني صليبيا وأمل أبو شوشة.

مسلسل زوج تحت الإقامة الجبرية
انتهت الفنانة هبة نور من تصوير المشاهد المتبقية من المسلسل اللبناني السوري زوج تحت الإقامة الجبرية، ويشاركها بطولته الفنان زياد برجي الذي يُجسد دور زوجها، والفنانة نادين الراسي التي تُجسد دور ضرتها.
وكانت نور قد سبق ونشرت صورة تجمعها بالراسي، وعلقت عليها قائلة: “نادين ضرتي بـ نسونجي بالحلال، وبالواقع صارت أخت وأحلى شريكة، هاد غير إنها جميلة الروح متل جمال شكلها.. بحبك ندوش “.
يستعرض العمل شخصية رجل متزوج من سيدتين والصراع بين زوجتيه ودورهما في محاولة ثنيه عن الزواج الثالث، المسلسل فكرة: أسامة الحمد، تأليف: زهير قنوع، إخراج: نبيل لبس.
هبة نور.. من هي؟
هبـة نور؛ فنانة سورية شهيرة، دخلت المجال الفني من خلال المخرج السوري نجدت اسماعيل أنزور، وتُقر أن جمالها كان سببًا في منحها العديد من الفرص في بداياتها، واستطاعت هي أن تُحسن من نفسها لتجمع ما بين الجمال والبراعة التمثيلية.
الفنانة هبـة نور دائمًا تحت الأضواء، البعض يراها بلا موهبة فنية، والبعض الآخر يؤكد أن طورت من نفسها كثيرًا وتستحق مكانتها الحالية، وتلاحقها شائعات الارتباط العاطفي والزواج، وتعتبر مادة دسمة لإثارة الجدل.
بداية نور الفنية كانت عام 2006 بالمشاركة في مسلسل المحروس، وفي العام التالي استطاعت تحقيق شهرة واسعة عربيًا، عندما شاركت الفنان المصري محمد هنيدي، بطولة الفيلم الكوميدي عندليب الدقي، وتوالت بعد ذلك أعمالها الفنية.