حلا شيحة تعلق على تعدد زيجات معز مسعود.. وتؤكد: يشرفني أكون داعية زيه

حلا شيحة تعلق على تعدد زيجات معز مسعود.. وتؤكد: يشرفني أكون داعية زيه

مدى بوست – فريق التحرير

نشرت الفنانة المصرية حلا شيحة، مقطع فيديو عبر حسابها الرسمي بموقع “إنستغرام”، وأرفقته بكلمات مؤثرة تتحدث فيها عن جمال الله عز وجل.

وقالت حلا: “الله الجميل وحده الذي يملك خفايا قلوبنا وما يدور في أعماق صدورنا وحقيقة مشاعرنا وأسرار مخاوفنا فهو الأول ليس قبله شئ وهو الآخر ليس بعده شئ”.

وتابعت حلا رسالته: “الكون كله بكل جماله وأسراره وكواكبه التي لا تُعد ولا تُحصى لا يصف واحد بالمئة من جمالك يارب وقدرتك وقوتك وجلالك”.

حلا شيحة تعلق على تعدد زيجات معز مسعود.. وتؤكد: يشرفني أكون داعية زيه
حلا شيحة تعلق على تعدد زيجات معز مسعود.. وتؤكد: يشرفني أكون داعية زيه

لتصدم حلا شيحة بسؤال طرحته إحدى المتابعات لها، بشأن زوجها الداعية المصري معز مسعود، حيث نصّ السؤال: “ناوية تصيري متل زوجك يلي عم يتزوج ويطلق كل شوي؟”.

لتحرجها الفنانة المصرية حلا شيحة بردها، حيث قالت: “ده يشرفني أكون زي جوزي، وبعدين ما يتجوز أو يطلق ده قسمة ونصيب”.

من هي حلا شيحة

هي ممثلة مصرية ولدت في 23 فبراير 1979 بالإسكندرية، لأم لبنانية وأب مصري، ولها 3 شقيقات هم “رشا” و”هنا” و”مايا” وهي ابنة الفنان التشكيلي أحمد شيحة.

تزوّجت من الفنان المصري هاني عادل ولكن الزواج لم يدم طويلا وتم الطلاق، لتعلن بعدها اعتزالها الفن وارتدت النقاب.

وتزوجت حلا للمرة الثانية من كندي يدعى “يوسف هرسن”، كان قد اعتنق الإسلام قبل زواجهم بعدة سنوات وقامت مع زوجها حينئذ في الإسكندرية ثم هاجروا إلي كندا.

وأنجبت الفنانة المصرية حلا شيحة من زوجها الثاني 4 أبناء ولكنها انفصلت وقامت بخلع الحجاب وعادت مرة أخرى للتمثيل بعد 12 عام.

حلا شيحة تعلق على تعدد زيجات معز مسعود.. وتؤكد: يشرفني أكون داعية زيه
حلا شيحة تعلق على تعدد زيجات معز مسعود.. وتؤكد: يشرفني أكون داعية زيه

معز مسعود من هو

هو باحث إنساني وداعية إسلامي ومقدم برامج مصري، ولد في 27 فبراير عام 1978، وتخرج من الجامعة الأمريكية عام 2000.

تزوّج الداعية المصري معز مسعود 4 مرات، الأولى من “سارة” عام 2003 صاحبة لقب ملكة جمال الجامعة الأمريكية، ولكنه انفصل عنها.

وتزوّج للمرة الثانية عام 2017 من بسنت نور الدين، المرشدة السياحية التي تخرجت في كلية السياحة والفنادق عام 2009 وعملت مرشدة سياحية وتخصصت في عرض مقاطع فيديو عن مصر.

وتزوّج الداعية معز مسعود للمرة الثالثة من الفنانة المصرية الشابة شيري عادل ولكنه انفصل عنها هي الآخري، وتزوّج مؤخرًا من الفنانة المصرية حلا شيحة.

تعليقات فيسبوك

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق