رسالة رومانسية من محمد حلاوة لزوجته ريهام حجاج والأخيرة ترد: “بعشقك” (صور)

رسالة رومانسية من محمد حلاوة لزوجته ريهام حجاج والأخيرة ترد: “بعشقك يا حبيب قلبي” (صور)

مدى بوست – فريق التحرير

حرص زوج الفنانة المصرية “ريهام حجاج”، على معايدة زوجته بمناسبة “عيد الفطر”، موجهاً لها رسالة رومانسية، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”.

ونشر رجل الأعمال المصري “محمد حلاوة” رسالة، تغزل بها بريهام، وبارك لها، نجاح مسلسلها “وكل ما نفترق”، الذي نافس ضمن ماراثون دراما رمضان 2021.

ونشر حلاوة، صورةً تجمعه بزوجته، وعلّق قائلاً: “كل سنة وأنتِ طيبة يا روح قلبي، عيد سعيد ويا رب دائماً مع بعض، ومنورة حياتي وحياة أسرتنا كلها”.

من محمد حلاوة لزوجته ريهام حجاج

مسلسل “وكل ما نفترق”

وعبر خاصية ستوري، شارك حلاوة صورةً تجمعه بزوجته ريهام، وقال: “مبروك عليكِ مسلسلكِ (وكل ما نفترق)، دائماً ناجحة يا حبيبة قلبي”.

وردت ريهام حجاج على رسالة زوجها، بنشر صورتها عبر خاصية “ستوري” في “إنستغرام”، وعلّقت: “بعشقك يا حبيب قلبي.. ربنا لا يحرمني منك”.

ومسلسل “وكل ما نفترق” الذي شاركت ريهام حجاج ببطولته، كان إلى جانبها: أحمد فهمي، آيتن عامر، عمرو عبدالجليل، رانيا يوسف وطارق عبدالعزيز.

ريهام حجاج من هي؟

والعمل المذكور، من تأليف أحمد وائل وياسر عبد المجيد، وإخراج كريم العدل.

والفنانة ريهام حجاج ممثلة مصرية، من مواليد 22 سبتمبر عام 1986، وقد ولدت وعاشت معظم حياتها في إيطاليا.

تخرجت “ريهام” من كلية الإعلام. عملت لفترة في مجال التسويق وكان أول أعمالها كان فيلم سفاري مع رامز أمير وإيهاب فهمي.

تعليقات فيسبوك

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق