تولاي هارون ترد على تصريحات بسام دكاك الأخيرة: “كذبت الكذبة وجريتنا كلنا وراك وصدقناك” (فيديو)

تولاي هارون ترد على تصريحات بسام دكاك الأخيرة: “كذبت الكذبة وجريتنا كلنا وراك وصدقناك” (فيديو)
مدى بوست_فريق التحرير
أطلت الفنانة السورية تولاي هارون في لقاءٍ مع الإعلامي باسل محرز في برنامجه المختار؛ للحديث عن أهم المحطات في حياتها الفنية والشخصية ورأيها في أهم القضايا التي تشغل الوسط الفني السوري.
هارون استغلت منبر المختار للرد على تصريحات الفنان بسام دكاك الأخيرة، عندما صرح بأن بعض الفنانين يصطحبون زوجاتهم أو أخواتهم للاجتماع بالمنتجين فيما يُعرف بـ سهرة عمل أو عشاء عمل؛ ليحصلوا على أدوارٍ هامة.
وجاء في ردها أنها كانت تعتبره زميلًا لكن بعد تصريحاته سقطت هذه الزمالة واتهمته بالمبالغة في ادعاءاته عن منعه من التمثيل من قبل نقيب الفنانين الراحل زهير رمضان وأن الأمر أصبح لاستدرار العواطف للحصول على المال.
تولاي هارون تُكذب بسام دكاك
أكدت الفنانة تولاي هارون أن الفنان بسام دكاك يخترع كل فترة قصة من أجل استدرار العواطف لتحصيل الأموال والمساعدات ومن بين هذه القصص ادعاءه بأن المنتجين لا يقومون بتشغيله.
هارون ردت على تصريحاته الأخيرة، فقالت: “ما بيصير ولا بسمح لك لا انت ولا غيرك إنك تشوه السمعة” وكذبت ادعاءاته بأنه لا يعمل، فأكدت أنه كان يعمل في حياة عمه الفنان الراحل حسن دكاك وكان يعمل في حياة الفنان الراحل زهير رمضان.
وأضافت: “انت كذبت كذبة وجريتنا كلنا وراك وصدقناك”.
فنان من الدرجة العاشرة!
صرحت الفنان تولاي هارون أن الفنان بسام دكاك ادعى المرض في فترة الوباء حتى تُسلط عليه الأضواء من ناحية ومن ناحية أخرى ليحصل على مساعدات من نقابة الفنانين.
واعتبرت أن تصريحاته الأخيرة المسـ.ـيئة للوسط الفني السوري مظهر من مظاهر حبه للأضواء والتريندات، مشيرةً أنه سيخترع قصة جديدة في القريب العاجل.
وانفعلت هارون خلال حديثها عن دكاك ووصفته بـ “المريض” و”فنان من الدرجة العاشرة” يطمح لأن يكون فنانًا من الدرجة الأولى، مؤكدةً أن النجومية لا تتحقق بهذه الأفعال وإنما بالاجتهاد.
وأكدت بأنها لا تقيمه فنيًا بوصفه بـ “فنان من الدرجة العاشرة”، بل أن هذا هو تصنيفه بالنسبة للمنتجين؛ لذلك لا يحصل على الكثير من الفرص وليس كما ادعى في تصريحاته المثيرة للجدل.