سمية خشاب تعلق على أنباء تسببها بخلاف بين محمد رمضان وزوجته وتصرّح: محمية بنور الله (فيديو)

سمية الخشاب تعلق على أنباء تسببها بخلاف بين محمد رمضان وزوجته وتصرّح: محمية بنور الله (فيديو)
مدى بوست – فريق التحرير
حلّت الممثلة المصرية “سمية الخشاب” ضيفةً على مواطنتها الإعلامية “أسما إبراهيم” ضمن برنامجها “حبر سري” المذاع عبر شاشة “القاهرة والناس”.
وتناول اللقاء عدداً من المواضيع المتعلقة بحياة الفنانة سمية الخشاب الشخصية، وقدمت خلال الخشاب العديد من التصريحات التي سنرصد أبرزها في هذا المقال.
وتطرق اللقاء للحديث عن الشائعات التي ترددت حول تسبب سمية الخشاب في خلاف بين الفنان محمد رمضان وزوجته بسبب مشاهدهما في مسلسل “موسى”.
سمية الخشاب تتحدث عن علاقتها بمحمد رمضان
ونفت الخشاب وقوع أي خلافات بين الثنائي بسبب مشاهدها مع رمضان في “موسى”، مشيرةً إلى أنها لا تسمع بهذه الشائعة من قبل، مضيفة: “أي حد بشتغل معاه بيطلعوا علينا إشاعات”.
وعن علاقة محمد رمضان بزوجته قالت سمية: “هو بيحبها وهي بتحبه ومش بتغير “، لافتةً إلى وجود علاقة صداقة تجمعها بالفنان المصري لكنها لم تتعرف على زوجته.
سمية الخشاب تعلق على حلاقة شيرين لشعرها
وفي سياق آخر، علقت الفنانة سمية الخشاب على ظهور المطربة المصرية شيرين عبد الوهاب حليقة الرأس بعد انفصالها عن زوجها “حسام حبيب”.
ولفتت الخشاب إلى أن النساء قديماً كن يقدمن على هذا الفعل عند يفـ.ـقدن أزواجهن بسبب الحر ب، مشيرةً إلى أنها شعرت بالصدمة عندما رأت صور شيرين حليقة الشعر.
وقالت سمية الخشاب إن هناك العديد من التفسيرات لما فعلته شيرين منها رغبتها في “التخلص من تجربة سلبية مرت بها”، أو “رد فعل نفسي عنيف ولخبطة في قرارها”.
وأكّدت سمية الخشاب أنه من المستحيل بالنسبة لها أن تقدم على هذا الفعل، فلا أحد يستحق ذلك، قائلةً: “مفيش حد يستاهل أنك تتخلي عن شعرك علشانه ده احنا بنقعد كتير نطول فيه”.
سمية الخشاب تكشف مواصفات شريك حياتها
وعن رأيها في الزواج الثاني، أكّدت سمية الخشاب أنها ترفض أن تكون زوجة ثانية، لافتةً إلى أن مصير مثل هذه الزيجات هو الفشل.
وعن مواصفات شريك حياتها قالت سمية الخشاب إنها ترغب في أن يكون طيباً ولطيفاً ولذيذاً وكريماً ومحترماً وغنياً وأعمىً لا يرى غيرها.
كما علقت على شائعة زواجها من المطرب عمر كمال، معتبرةً أنها “شائعة تافهة”، مضيفةً أنه كثيراً من تنتشر شائعات حول زواجها من أشخاص “بسبب جمالها وخفة ظلها”.
وفي سياق آخر، أكّدت سمية الخشاب دعمها قرار نقيب المهن الموسيقية في مصر، الفنان هاني شاكر، بمنع 19 مطرباً من مطربي المهرجانات من العمل، معتبرةً أن هناك بعض المهرجانات تحتوي على كلمات وألفاظ لا يجب الاستماع لها.
وقالت الفنانة المصرية إنها أصبحت الآن محمية بنور الله من الأسحار والأعمال، مؤكدةً أنها أقوى من أي سـ.ـاحر أو مشعـ.ـوذ.