هبة نور متألقة بالأسود في أحدث جلسة تصوير (صور)

هبة نور متألقة بالأسود في أحدث جلسة تصوير (صور)

مدى بوست_فريق التحرير

شاركت الفنانة السورية هبة نور متابعيها على انستغرام مجموعة صور جديدة من أحدث جلسة تصوير خضعت لها، وارتدت خلالها فستان باللون الأسود بأكمام طويلة ومكشوف من ناحية الظهر.

نور علقت على الصور فكتبت: “كن سعيدًا هذه اللحظة، فهذه اللحظة هي حياتك”؛ ليتفاعل معها عدد كبير من المتابعين الذين أثنوا على جمال وأناقة نور، فكانت تعليقاتهم: “جمالك”، “الجمال عدى الكلام”، “ملكة الجمال والأنوثة”.

جدير بالذكر أن الإعلامي السوري ماجد العجلاني قد نشر صورة تجمعه بالفنانة هبة نور، فظن متابعوه أن علاقة عاطفية تربط بينهما والحقيقة أن علاقة صداقة تجمعهما منذ فترة طويلة.

هبة نور

هبة نور في جوقة عزيزة

سافرت الفنانة هبة نور من مدينة دبي إلى الأراضي السورية من أجل تصوير دورها في مسلسل البيئة الشامية الجديد “جوقة عزيزة”، حيث تُجسد في أحداثه شخصية راقصة تُدعى “منيرة فرفش معنا”.

المسلسل تدور أحداثه حول راقصة ومغنية تُدعى عزيزة -تُجسد دورها الفنانة نسرين طافش- يُحاول أن يخطب ودها عدد من الرجال من مختلف الطبقات (رجال الدولة/ الأثرياء/ عامة الشعب/ ضباط فرنسيين).

المسلسل يجمع عدد كبير من الفنانين السوريين، منهم: سلوم حداد، أيمن رضا، وفاء موصللي، محمد حداقي، يزن السيد، عاصم حواط، عبد الفتاح المزين، كرم الشعراني، نورا رحال، بالإضافة إلى الفنان اللبناني وسام حنا.

فيلم سينمائي لبناني

انتهت الفنانة هبة نور مؤخرًا من تصوير دورها في فيلم سينمائي لبناني بعنوان “كذبة كبيرة”، فكرة وإخراج: نديم مهنا، تأليف: فؤاد يمين الذي شارك بالتمثيل أيضًا.

يُركز الفيلم على تأثير مواقع التواصل الاجتماعي من الناحية الإيجابية والسلبية، ويشارك في بطولته إلى جانب نور ويمين، المطرب الفلسطيني يعقوب شاهين.

يذكر أن نور قد أطلت العام الماضي عبر مسلسلين، زوج تحت الإقامة الجبرية وقد عُرض في موسم دراما رمضان الماضي، وشاركها بطولته الفنان زياد برجي والفنانة نادين الراسي.

ومسلسل داون تاون وعُرض بعد انتهاء شهر رمضان، وشارك في بطولته الفنانين: سامر إسماعيل وستيفاني صليبا وأمل بوشوشة وعبد المنعم عمايري.

تعليقات فيسبوك

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق