أروى جودة تثير تفاعلاً بإطلالة طبيعية بدون مكياج (صورة)

أروى جودة تثير تفاعلاً بإطلالة طبيعية بدون مكياج (صورة)

مدى بوست – فريق التحرير

أثارت الفنانة المصرية “أروى جودة” تفاعلاً واسعاً على السوشيال ميديا عقب نشرها صورة ظهرت فيها من دون مساحيق تجميل.

وشاركت أروى جودة صورة عبر حسابها في موقع التواصل الاجتماعي ظهرت فيها دون مكياج لتبرز ملامحها وجمالها الطبيعي.

وحظيت الصورة بتفاعل واسع من قبل متابعي الفنانة المصرية حيث لاقت استحسان الكثيرين الذين أشادوا بإطلالتها الطبيعية وجمالها.

تفاعل الجمهور

ومما جاء في تعليقات المتابعين: “جميلة بميكب ومن غير ميكب عشان روحك حلوة”، “ياجميل انت ياعسسسل”، “قمر وطبيعية وبتحسسينا اننا قمرات”.

وجاء في تعليق آخر: “قوة منك وإرادة عالية وثقة انك تنزلي صورتك الطبيعية.. كل الاحترام الك ..الناس تعودت ع الجمال المصطنع والمكياج والفلاتر لدرجة صار عيب الواحد ينزل صوره حقيقه”.

كما تفاعل عدداً من المشاهير مع إطلالة أروى فكتبت نسرين طافش “جميلة”، وعبّرت أسماء جلال عن محبتها لأروى برموز تعبيرية عبارة عن قلوب حمراء، وعلق عباس أبو الحسن معلقاً على صورتها بـ “الحب الأول”.

من هي أروى جودة؟

أروى جودة؛ ممثلة وعارضة أزياء مصرية من مواليد المملكة العربية السعودية في 27 سبتمبر أيلول 1979، درست في قسم التسويق في الأكاديمية البحرية.

تنحدر أروى من أسرة فنية فخالتها هي الفنانة صفاء أبو السعود، كما قدمت والدتها بعض الأعمال الفنية إلا أنها لم تكمل مشوارها الفني.

لاحقتها شائعات لسنوات، لكنها نفتها دائماً مؤكدةً أنها لن تتزوج إلا من الذي تحبه ويجبها، وأن الزواج الذي تحلم به مبني على الحب لا على المصالح الشخصية أو العملية.

بدأت أروى مشوارها عمر صغير كعارضة أزياء في عمر 12 عاماً، وحصلت على جائزة أفضل عارضة أزياء في العالم عام 2004، شاركت في الإعلانات التجارية، كما خاضت تجربة تقديم البرامج من خلال تقديمها برنامج ذا فويس عام 2012 ، الذي يبث على قناة MBC.

وستطل أروى جودة على الجمهور في الموسم الرمضاني المقبل من خلال مسلسل “بابلو” الذي تتشارك بطولته مع الفنان حسن الرداد، كما تعاقدت على عمل آخر يبدأ تصويره بعد شهر رمضان وهو “بنات رزق”، ويشارك في بطولته غادة عادل، مي عمر شيرين رضا ورزان مغربي.

تعليقات فيسبوك

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق