باسم ياخور يستذكر صديقه الراحل نضال سيجري بصورة من كواليس ضيعة ضايعة ويعلق: أيام لا تنسى

باسم ياخور يستذكر صديقه الراحل نضال سيجري بصورة من كواليس ضيعة ضايعة ويعلق: أيام لا تنسى

مدى بوست – فريق التحرير

نشر الفنان السوري “باسم ياخور” صورةً جديدة عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” تجمعه بصديقه الفنان الراحل “نضال سيجري”.

وظهر باسم ياخور ونضال سيجري في الصورة من كواليس المسلسل الكوميدي الشهير “ضيعة ضايعة” للمخرج الليث حجو، والذي تشاركا بطولته معاً.

وأرفق باسم ياخور الصور بتعليق استذكر فيه جمال تلك الأيام التي جمعتهما، قائلاً: أيام لا تنسى… حتى الهواء كان مختلفاً حينها”.

تفاعل المتابعين

وحظي منشور الفنان السوري بتفاعلٍ واسع من قبل المتابعين الذين أثنوا على المحبة والمشاعر التي يكنها ياخور لصديقه الراحل وتمنوا الرحمة للأخير، وعبّر الكثيرون عن إعجابهم بالثنائية التي شكلها سيجري ونضال في ضيعة ضايعة مؤكدين أنه عملهم المفضل حتى الآن.

ومما جاء في تعليقات المتابعين: “الثنائي الذي لا يتكرر الله يرحمك يا نضال كنا نتمنى يكون في جزء ثالث”، “والله أنك أصلي ومعدنك دهب يا أستاذ باسم”. “الزمن الجميل لروح الراحل نضال سيجري الرحمة”، “من أجمل الأعمال العفوية الرائعة تكاليف بسيطة ونجاح عظيم الله يرحم الأستاذ نضال وموفق دائماً أستاذ باسم”.

كما تفاعلت الفنانة تولاي هارون بالتعليق: “الله يرحم الغالي نضال سيجري ويطول بعمرك كنتو ثنائي أكثر من رائع الله يحميك يا باسم أيام صعب ننساها دمت بخير”، ليرد باسم ياخور قائلاً: “تولاي الصديقة الأصيلة”.

وأضاف باسم ياخور تعليقاً كتب فيه: “شكراً على كلامكم الجميل أصدقائي الله يرحم نضال ويضل هالعمل ذكرى دائمة لموهبته الجميلة وضحكاته التي لا تنسى”.

باسم ياخور وصداقة لا تنتهي مع نضال سيجري

جمعت الفنان باسم ياخور والفنان نضال سيجري علاقة صداقة قوية، ظلت مستمرة برغم رحيل الأخير منذ 7 سنوات، حتى أنه رفض فكرة إنتاج جزء ثالث من مسلسل ضيعة ضايعة، احتراماً لذكرى رفيقه.

كما يحاول ياخور أن تظل العلاقة قائمة ما بينه وبين عائلة سيجري، فكلما سنحت له الفرصة يحرص على لقاء ولدي رفيقه “آدم” و”وليم”.

يذكر أن علاقة الصداقة ما بين ياخور وسيجري بدأت في أروقة المعهد العالي للفنون المسرحية في دمشق، عندما كان الأول طالبًا في السنة الأولى والراحل طالبًا في السنة الرابعة.

يذكر أن الفنان نضال سيجري رحل عن عالمنا في الحادي عشر من يوليو عام 2013، بعد معاناة مع مرض سرطان الحنجرة، الذي أدى إلى استئصال حنجرته وفقـ.ـده لصوته في سنواته الأخيرة.

تعليقات فيسبوك

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق