ناصيف زيتون يعلق على أنباء ارتباطه بـ دانييلا رحمة ويصف الأخيرة بـ “القمر” (فيديو)

ناصيف زيتون يعلق على أنباء ارتباطه بـ دانييلا رحمة ويصف الأخيرة بـ “القمر” (فيديو)
مدى بوست – فريق التحرير
علق الفنان السوري “ناصيف زيتون” على الأنباء المتداولة حول وجود علاقة عاطفية تجمعه بالممثلة اللبنانية “دانييلا رحمة” خلال استضافته ببرنامج “بصفتك مين” عبر فضائية MTV اللبنانية.
ناصيف زيتون رفض تأكيد أو نفي علاقته بـ دانييلا رحمة، مشدداً على رغبته في عدم الخوض بحياته الخاصة والحفاظ عليها بعيداً عن الإعلام.
وفي التفاصيل، عرض برنامج “بصفتك مين” صورة تجمع ناصيف ودانييلا، فدخل بحالة من الضحك، معلقاً: ”دانييلا مثل القمر، وهي ملكة جمال، وما في قصة بيننا، أنا ما عم بنكر”.
ناصيف زيتون ودانييلا رحمة
وأضاف الفنان السوري: “أنا عندي قناعة شخصية بأن أي شيء يتعلق بحياتي ما بحب يطلع للعلن إلا بوقته المناسب، أو أن تكون هناك الإرادة الكاملة إني أحكي”.
وأكّد ناصيف في حديثه أنه يحب أن يتزوج ويستقر ويؤسس عائلة، لكنه لم يحدد الوقت للارتباط بعد، تاركا الأمر للنصيب حسب تعبيره.
وفي وقت سابق، علق زيتون على أنباء ارتباطه رافضاً التأكيد أو النفي، مؤكداً أنه غبر مضطر لكشف أي شيء حالياً، قائلاً: ”لن أنفي ولن أؤكد ولن أتكلم حول موضوع الارتباط إلا عندما أريد أنا ذلك“.
علاقة ناصيف زيتون ودانييلا رحمة
وأضاف: ”عندما يكون هناك أمر يجب أن أعلنه مثل الزواج أو الخطوبة سأقوم بإعلانه أمام من يتكلمون حاليا فليقولوا ما يريدون ولست مضطراً للنفي أو التأكيد“.
وفي وقت سابق، انتشرت شائعات حول وجود علاقة حب تجمع ناصيف ودانييلا، بعدما سردت الأخيرة تفاصيل كابوس رأت فيه أن الشخص الذي تحبه سيتعرض للأذى وعند استيقاظها اتصلت به وحذرته، ليربط الجمهور بينها وبين حادثة سقوط قوي تعرض له ناصيف كادت أن تتسبب بضرر كبير في وجهه.
وعاد الحديث عن العلاقة بين ناصيف ودانييلا إلى الواجهة لمرات عديدة، إحداها بعد ظهورهما في أستراليا في أماكن متشابهة في الوقت ذاته.
جدير بالذكر، أن آخر أعمال ناصيف كانت أغينة “بالأحلام” التي أصدرها على طريقة الفيديو كليب ولاقت تفاعلاً واسعاً من قبل الجمهور.