زوجة شادي زيدان ترثيه بكلمات مؤثرة وصور نادرة لهما (صور)

زوجة شادي زيدان ترثيه بكلمات مؤثرة وصور نادرة لهما (صور)

مدى بوست – فريق التحرير 

رثت السيدة “سوزانا الفرا” زوجها الفنان الراحل “شادي زيدان” الذي فارق الحياة قبل أيام قليلة إثر تعرضه لوعكة صحية شديدة.

سوزانا الفرا عبّرت عن حزنها وألمها لفراق زوجها عبر عدة تدوينات نشرتها عبر حسابها في موقع التواصل الاجتماعي، كشفت من خلالها عن مجموعة من الصور النادرة لهما، حيث كان الراحل حريصاً على إبقاء حياته الخاصة بعيداً عن الأضواء إذ لم تظهر زوجته إلى جانبه في أي مناسبة سابقاً.

وكتبت الفرا رفقة إحدى الصور: “شادي روحي يا بطل قصتي يا حُباً أبدي سكنني يا عزيز النفس من اجتمعت فيه الرجولة والشهامة والنبل كنت دوماً نجمي المُرشد، حكيمي المعلم، خير الأب، أقرب الأخ، أطيب الصديق، أغلى الحبيب وأعظم الزوج”.

 

زوجة شادي زيدان: سأحبك حتى نهاية الأكوان

وأضافت واصفةً شادي بـ “هدية الرحمن”: “شادي يا هديةً مُنحت لي من الرحمن ل 27 سنة بحساب السنين الأرضية كانت لتكتمل بعد شهرين ليضل ذاك التاريخ تاركاً بصمته في كل تفاصيل حياتي”.

وأشارت إلى أن شادي كان صاحب حدسٍ عالٍ، لكنه لم يُصب هذه المرة، بعدما أخبرها أنهما سيكبران معاً، لكنه تركها تكبر بمفردها، قائلةً: “كنت تخبرني أننا سنكبر في العمر معاً و كنت أقول أنني طالما أشم عطرك فأنا شابة.. لكن هيهات كَبِرتُ فجأة و لم اجدك قربي”.

وأضافت: صدى روحك يملأ كل زوايا قلبي الذي غادر مع قلبك، قلبك الحنون الذي طالما نمت على أنغام دقاته، خبأتك لسنين طويلة عميقاً عميقاً ، بعيداً بعيداً عن الأنظار الفضولية، لأنني أؤمن انني بأمان عندما تكون لي وحدي، لم أرد أن أتكلم عنك لأحد، لأن كل الكلام لا يكفي لوصفك”.

وأكدت سوزانا الفرا أنها ستستمر بحب شادي حتى نهاية الأكوان، مضيفةً: “أشكرك على الحب الذي غمرتني إياه بلا حساب
قصتي معك لم تنتهي …انتظر بشوقٍ التقاء أرواحنا حيث لا فراق و لا انفصال، لله ما اعطى و لله ما أخذ، نور و سلام لروحك الحبيبة الأبدية في كل زمان و مكان”.

من هي زوجة شادي زيدان ؟

لا يعرف الكثير عن الحياة الخاصة للفنان الراحل شادي زيدان، حيث كان الراحل حريصاً على حفظها بعيداً عن الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي.

ويُعرف عن زوجته سوزانا الفرا أنها سورية الجنسية وتهتم بكل ما يخص الطاقة واليوغا، كما تعطي دورات تدريبية حول كيفية التشافي من العلاقات السابقة والاتصال بالكون.

تعليقات فيسبوك

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق