هدى شعراوي عن باب الحارة 13: أم زكي لن تتغير ولا أتابع الانتقادات

هدى شعراوي عن باب الحارة 13: أم زكي لن تتغير ولا أتابع الانتقادات

مدى بوست – فريق التحرير 

كشفت الفنانة السورية “هدى شعراوي” بعض التفاصيل حول مشاركتها في الموسم الجديد من مسلسل البيئة الشامية “باب الحارة” في لقاء مصور قصير أجرته مع موقع “فوشيا”.

الفنانة هدى شعراوي أوضحت في حديثها أن شخصية “أم زكي” في “باب الحارة” لن يطرأ عليها أي تغيير من ناحية المضمون، مبينةً أنها ستسمر كما كانت عليه في الأجزاء السابقة؛ بأسلوبها، وطريقة تعاملها مع أهل الحارة، وزيارتها للبيوت وأسلوبها اللطيف.

وحول سبب استمرار تقديمها لشخصية “أم زكي” لمواسم عديدة، قالت شعراوي إن المخرج الراحل بسام الملا اختارها لهذا الدور وأعجب بأدائها للغاية، ثم تابعت بتقديمها، مشيرةً إلى أن ما يجذبها للمشاركة في الموسم الثالث عشر من المسلسل هو كاتبه “مروان قاووق” الذي يجيد كتابة البيئة الشامية بطريقة جميلة ويقدمها بخبرته وإتقانه.

هدى شعراوي

جديد الفنانة هدى شعراوي

وعلى صعيد آخر، أكدت هدى شعراوي أنها لا تتابع الانتقادات التي تطال مسلسل “باب الحارة” حتى لا تشعر بالحزن، لكنها تسمع ما يقال عن العمل من حولها.

وعن جديدها الفني، كشفت هدى شعراوي عن مشاركتها في مسلسل “النار بالنار” من تأليف: رامي كوسا وإخراج: محمد عبد العزيز، حيث تقدم من خلاله شخصية عصرية تختلف عن معظم الأدوار التي قدمتها في السابق، إذ تلعب دور “الدكتورة تفيدة”.

وعلى الرغم من أن شعراوي رفضت الكشف عن ملامح شخصيتها في المسلسل، لكنها أكدت أنها ستفاجئ الجمهور، وستشكل خطوة جديدة لها.

وعن آخر أعمالها “صالون زهرة”، أعربت شعراوي عن سعادتها بهذه المشاركة، مشيدةً بموهبة الفنانة نادين نجيم وسعادتها بالتعاون مع شركة الصباح للإنتاج الفني.

من هي هدى شعراوي؟

هدى شعراوي؛ فنانة سورية شهيرة، أشهر من جسدت شخصية الداية في الدراما العربية وخاصة في دراما البيئة الشامية، عُرفت بشخصية الداية أم زكي في المسلسل الشهير باب الحارة، وأصبحت تُنادى في الشارع باسم الشخصية لا باسمها الحقيقي.

بدأت الفنانة هدى شعراوي مشوارها الفني من الإذاعة السورية، وكانت طفلة في عمر التاسعة، تمتلك خامة صوتية مميزة إن كان حكيًا أو غناءً، وفي الستينات شاركت في عددٍ من المسرحيات على خشبة المسرح العسكري، وفي السبعينات قدمت عددًا من الأفلام، أما في الثمانينات، فقد ركزت نشاطها الفني على المسلسلات، فشاركت في قرابة مائة مسلسل حتى الآن.

تعليقات فيسبوك

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق