قالت إنها اغتـصـبـت شاب سوري.. مونيا الكويتية تـهاجم إعلامية وتؤكد أنها ليست أنثى

شنت الفنانة و نجمة مواقع التواصل الاجتماعي مونيا الكويتية هجوماً حاداً على  شخصية إعلامية مطلقة، واصفة إياها ببعض الأوصاف الغير لائقة كـ” عجوز الميديا، أم ريحة”.

واتهمت الممثلة الكويتية مونيا، في لقاء تلفزيوني بث أمس الخميس ٢٨ فبراير/ شباط شخصية إعلامية لم تسمّها بأنها قامت باغتـصـاب شاب سوري.

قد يبدو من الغريب قيام الإعلامية المذكورة باغتــصاب شاب سوري، لكن التفاصيل التي كشفتها مونيا تؤكد إمكانية ذلك، إذ قالت أن تلك الإعلامية لا تمتلك أي شهادات جامعية، ولديها العديد من القضايا الأخلاقية، فضلاً عن عقوقها لوالديها عبر رفعها قضية حجر عليهما.

وزعمت مونيا الكويتية أن والدة تلك الإعلامية كانت تدير شقة لتشغيل الفتيات بأعمال منافية للآداب في منطقة خيطان.

أما المفاجأة التي فجّرتها مونيا، هي زعمها أن تلك الإعلامية لديها اختلال جنسي فهي تملك عضوين أحدهما عـضو ذكـري والثاني عـضو أنثـوي، وعليه فهي ليست أنثـى بسبب مشكلة بالهرمونات لديها، فمرة ترتفع لديها هرمون الذكر ومرة أخرى يرتفع هرمون الأنثى، مشيرة إلى أنه “بكل مرحلة من مراحل العمر يرتفع لديها أحد الهرمونات، وخلال الفترة الأخيرة ارتفع لديها الهرمون الذكـري، وهو البارز لديها”.

وحول طريقة معرفتها بكل تلك المعلومات والتفاصيل، أوضحت مونيا أنها كانت تعمل مع السيدة في حقل معين، وكانت تعانقها وتبدالها العواطف الصادقة إلى أن لاحظت في ذات مرة أنها تنظر إليها نظرة الرجل للمرأة، وفي النهاية قامت بمصارحتها بذلك.

 

واختتمت مونيا حديثها بالقول أن قيامها بكشف تلك المعلومات جاء بسبب هجوم الإعلامية عليها، مؤكدة أن الإعلامية تمتلك عضواً ذكـرياً وتمثل كونها أنثى، لكنها بالحقيقة ليست أنثى.

https://youtu.be/NUoGffSLtOc

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى