حفيدة أم كلثوم تبهر لجنة التحكيم وتحصل على الباز الذهبي

تمكنت حفيدة كوكب الشرق أم كلثوم من الحصول على الباز الذهبي في البرنامج الشهير “أرابز غوت تالينت”، بعدما أذهلت لجنة التحكيم والجمهور بصوتها الملائكي.
وبعد أن شاركت الشابة المصرية سناء نبيل في البرنامج الشهير، استطاعت أن تجذب الملايين بصوتها الرائع، إثر أدائها أغنية “إفرح يا قلبي”، وحصلت على شهرة واسعة في المجال الفني.
وأشارت سناء نبيل البالغة من العمر 14 عاماً، أنها من مدينة السنبلاوين بمحافظة الدقهلية، وإن أم كلثوم كان لديها أخت تدعى سيدة وهي جدة والدتها.
وذكرت نبيل خلال مقابلة معها على قناة العربية، أن والدها هو من اكتشف موهبتها، لافتة إلى أنها شاركت في كورس في قصر الثقافة عندما كانت في الـ9 من عمرها وهو ما أظهر جمال صوتها ودفع والدها إلى تشجيعها، وأنها تدرس بمعهد الموسيقى العربية، وتلقت التدريب على يد المايسترو المصري المعروف سليم سحاب.
وفاجأت الفنانة الصاعدة المشاهدين بقولها إنها شاركت في وقت سابق في برنامج “ذا فويس كيدز” إلا أن الحظ لم يحالفها في الانضمام إلى نجومه رغم أنها توقعت عكس ذلك.
وصرحت سناء أنها ترغب فيما بعد بالخروج من إطار أم كلثوم وإطلاق أعمال خاصة بها.