كلية الشرطة بدمشق تخرج الدفعة الأولى من إدارة الشرطة السياحية

مدى بوست_ وكالات
بهدف تأمين سلامة السياح والمناطق السياحية وضبط المخالفات، تم تخريج الدفعة الأولى من إدارة الشرطة السياحية في كلية الشرطة بدمشق، وذلك في إطار التعاون المشترك بين وزارتي السياحة والداخلية.
وأكد وزير السياحة السيد مازن الصالحاني خلال حفل التخريج، أن الوزارة تواصل جهودها الحثيثة لتطوير القطاع السياحي وتنشيطه في سوريا، وتشكيل إدارة الشرطة السياحية يمثل خطوة نوعية تهدف إلى تعزيز أمن الزائرين، وتقديم أعلى مستويات الخدمة.
وأشار الوزير الصالحاني إلى أن نجاح المبادرة يعتمد بشكل كبير على الدعم والتعاون من المجتمعات المحلية، لتكون سوريا وجهة سياحية رائدة، مبيناً “أن تضافر جهود الجهات الحكومية والمجتمعات المحلية هو مفتاح النجاح لتحقيق هذا الهدف”.
حضر التخرج معاونا وزير السياحة لشؤون الفنادق والجودة الأستاذ فرج قشقوش، والداخلية للشؤون الشرطية اللواء أحمد لطوف، ومدير إدارة المرور العميد فادي الهميش.