بالفيديو..صينيون يعذبون كلاباً في مصر بطريقة وحشية

أثار مقطع فيديو موجة غضب كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعية وفي الشارع المصري، لمجموعة أشخاص صينيين، يقتلون الكلاب لأكلها وبيعها للمطاعم، في مدينة حلوان المصرية.
ونشر الإعلامي المصري”محمد الباز” الفيديو في برنامجه 90 دقيقة عبر قناة المحور، مطالباً المسؤولين بجمعيات الرفق بالحيوان، القبض على العمال الصينيين الذين يقومون بضرب الكلاب بطريقة وحشية، ومحاسبتهم، خصوصاً أن مصر تمنع أكل الكلاب أو تعذيب الحيوانات بهذا الشكل الهمجي.
وقالت رئيسة جمعية الرفق بالحيوان الدكتورة “منى خليل”: أنه يوجد مذابح مخصصة لذبح الكلاب، أو ينتظروا الكلاب التي تموت ويأخذونها للبيع في مطاعم عامة.
وحول الحادثة ومن قام بها، قالت خليل إنها حدثت في مصنع للطوب بمنطقة “عرب أبوساعد” في مدينة حلوان، وطالبت الأجهزة المختصة بالتحقيق مع الجناة، ووضع قوانين تساعد في القضاء على .
وبعد عرض هذا الفيديو عبر الكثير من المصريين عن استيائهم، ووصفوه بالعمل الهمجي، عبر مواقع التواصل الاجتماعية.
https://youtu.be/_5oTqKLy9iQ